Führung "90 Minuten Eintracht"
Besucher mit Pokal
Blick ins Museum
Blick ins gefüllte Stadion
Der neue Videowürfel

Begleiten Sie uns auf eine Reise durch die Geschichte der Frankfurter Eintracht. Beim Rundgang durch das Museum zeigen wir Ihnen historische Schätze der Eintracht und der Sportstadt Frankfurt. Und zum Abschluss blicken wir ins Stadion.

• Eintritt in das Eintracht Frankfurt Museum inkl. interessanter Museumsführung.
  • 90 Minuten spannende Geschichten über Erfolge und Niederlagen.
  • Machen Sie ein persönliches Foto mit den Trophäen der Eintracht.
  • Faszinierender Blick ins Stadion.
  • Museumsführung
  • Getränkeerfrischung
  • Blick ins Stadion
Nicht enthalten
  • Blick in die Katakomben.
TeilnehmerDie Museumsführung wird mit maximal 15 Teilnehmer*innen durchgeführt.

Die Ausstellung einer Steuerrechnung bzw. der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung oder nach Rücksprache mit dem Eintracht Frankfurt Museum

Zugang zum Stadiongelände über TOR 3. Bitte halten Sie ihr Besucherticket (digital oder ausgedruckt), Personalausweis und Mundschutz bereit.
Deutsche Bank Park, Mörfelder Landstraße 362, Frankfurt am Main, Deutschland
Regional- und S-Bahnen: "S-Bahnhof Stadion" // Bushaltestelle "Stadion Osttribüne" (Linie 61) // Straßenbahnhaltestelle: "Frankfurt (Main) Stadion" (Linie 21)

60528 - Frankfurt am Main

"…un es will merr net in mein Kopp enei: wie kann nor e Mensch net von Frankfort sei!" dichtete einst Friedrich Stoltze. So wie der Frankfurter Schriftsteller mit diesen Zeilen seine tiefe Verbundenheit zu seiner Stadt ausdrückte, tun dies heute gerne die Fans der Frankfurter Eintracht. Der Traditionsverein Eintracht Frankfurt, wie der berühmte Dichter eng mit der Stadt verbunden, kann auf eine lange Historie zurückblicken.

Gegründet im Jahr 1899 ist aus dem einst kleinen Fußballclub ein Verein mit über 90.000 Mitgliedern erwachsen, unter dessen Dach ein breites Spektrum verschiedenster Sportarten angeboten wird. Die größte öffentliche Aufmerksamkeit erhalten jedoch die Fußballer, die einen großen Anteil an der Bekanntheit der SGE weit über die Landesgrenzen hinaus haben. Mit spannenden Spielen, sei es in der Bundesliga, den nationalen oder den internationalen Pokalwettbewerben, erfreut sich Eintracht Frankfurt einer stetig wachsenden Beliebtheit. Allein die brodelnde Kulisse eines Heimspiels  erweckt große Emotionen.

Um diese, in mehr als einem Jahrhundert gewachsene Begeisterung erlebbar zu machen, wurde im Jahr 2007 das Eintracht Frankfurt Museum gegründet. Längst vergessene Schätze aus dem Archiv des Vereins wurden zu Tage getragen und den Besuchern zugänglich gemacht. Bei einem gemeinsamen Rundgang durch die Ausstellung zeigen wir diese großen Schätze. Lernen Sie die Welt der Eintracht-Familie mal aus einer ganz anderen Perspektive kennen und lassen Sie Erinnerungen aufleben. Und: Fan sein ist ausdrücklich erlaubt. Beim Mitzittern, Mitleiden oder Mitjubeln. Oder auch beim Mitsingen der Vereinshymne "Im Herzen von Europa". Im Museum können Sie ihr ganz persönliches Foto mit DFB-Pokal machen. Und zum Abschluss blicken wir mit Ihnen ins Stadion und zeigen Ihnen den neuen Videowürfel.

Der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung.

Top Stadionführung
Leider durch Corona durften wir einige Sachen nicht sehen ansonsten sehr gute Führung jeder Zeit wieder????
von Jessica Schemioneck am 14.10.2020
Sehr nett, aufgeschlossen, informativ!
Für die kleinen vielleicht etwas zuviel Informationen, für alle anderen absolut lohnend. Tolle Infos, viel "Material" zum Angucken und sehr nettes Personal!
von Boris Ehnes am 10.10.2020
Gesamteindruck gut, schade war es, dass wir nicht in den Spielertunnel konnten, aber das war und ist kein Thema des Veranstalters,
Inhalt war gut, zur Geschichte und Entwicklung fehlte mir die Brücke von der Gründung zur Neuzeit, zu viele Sprünge, Gründung anfangen, dann über Erfolge der 80er Jahre hin zum Pokalsieg, m.e. erst die Führung mit Infos, dann erst Film zum Pokalsieg.
von Armin Schmitt am 10.10.2020
4.8/10