Führung "90 Minuten Eintracht"
Besucher mit Pokal
Blick ins Museum
Blick ins gefüllte Stadion
Das Stadion bei Nacht

Begleiten Sie uns auf eine Reise durch die Geschichte der Frankfurter Eintracht. Beim Rundgang durch das Museum zeigen wir Ihnen historische Schätze, im Stadion blicken Sie hinter die Kulissen und sind ganz nah dran an der SGE. Coronabedingt sind Umkleidekabinen und Mixedzone noch geschlossen.

• Eintritt in das Eintracht Frankfurt Museum inkl. interessanter Museumsführung.
  • Faszinierende Stadionführung.
  • Machen Sie ein persönliches Foto mit den Trophäen der Eintracht.
  • 90 Minuten spannende Geschichten über Erfolge und Niederlagen.
  • Museumsführung
  • Stadionführung
TeilnehmerDie Führung wird mit maximal 25 Teilnehmer_Innen durchgeführt.
Anforderungen

Derzeit gilt im Museum die 2-G-Regel. Nur vollständig Geimpfte oder Genesene erhalten Eintritt. Dies gilt für Gäste ab sechs Jahren. Bitte zeigen Sie an der Museumskasse ihren Negativnachweis. Im Museum müssen Gäste eine medizinische Maske tragen und Abstand halten.

Die Ausstellung einer Steuerrechnung bzw. der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung oder nach Rücksprache mit dem Eintracht Frankfurt Museum

Zusätzliche InformationenBesuch_im_Museum_22_12_2021.pdf

Zugang zum Stadiongelände über TOR 3, Haupteingang oder Eingang Wintersporthalle. Bitte halten Sie ihr Besucherticket (digital oder ausgedruckt), Personalausweis und Mundschutz bereit.
Deutsche Bank Park, Mörfelder Landstraße 362, Frankfurt am Main, Deutschland
Regional- und S-Bahnen: "S-Bahnhof Stadion" // Bushaltestelle "Stadion Osttribüne" (Linie 61) // Straßenbahnhaltestelle: "Frankfurt (Main) Stadion" (Linie 21)

60528 - Frankfurt am Main

"…un es will merr net in mein Kopp enei: wie kann nor e Mensch net von Frankfort sei!" dichtete einst Friedrich Stoltze. So wie der Frankfurter Schriftsteller mit diesen Zeilen seine tiefe Verbundenheit zu seiner Stadt ausdrückte, tun dies heute gerne die Fans der Frankfurter Eintracht. Der Traditionsverein Eintracht Frankfurt, wie der berühmte Dichter eng mit der Stadt verbunden, kann auf eine lange Historie zurückblicken.

Gegründet im Jahr 1899 ist aus dem einst kleinen Fußballclub ein Verein mit über 90.000 Mitgliedern erwachsen, unter dessen Dach ein breites Spektrum verschiedenster Sportarten angeboten wird. Die größte öffentliche Aufmerksamkeit erhalten jedoch die Fußballer, die einen großen Anteil an der Bekanntheit der SGE weit über die Landesgrenzen hinaus haben. Mit spannenden Spielen, sei es in der Bundesliga, den nationalen oder den internationalen Pokalwettbewerben, erfreut sich Eintracht Frankfurt einer stetig wachsenden Beliebtheit. Allein die brodelnde Kulisse eines Heimspiels  erweckt große Emotionen.

Um diese, in mehr als einem Jahrhundert gewachsene Begeisterung erlebbar zu machen, wurde im Jahr 2007 das Eintracht Frankfurt Museum gegründet. Längst vergessene Schätze aus dem Archiv des Vereins wurden zu Tage getragen und den Besuchern zugänglich gemacht. Bei einem gemeinsamen Rundgang durch die Ausstellung zeigen wir diese großen Schätze. Lernen Sie die Welt der Eintracht-Familie mal aus einer ganz anderen Perspektive kennen und lassen Sie Erinnerungen aufleben. Und: Fan sein ist ausdrücklich erlaubt. Beim Mitzittern, Mitleiden oder Mitjubeln. Oder auch beim Mitsingen der Vereinshymne "Im Herzen von Europa". Im Museum können Sie ihr ganz persönliches Foto mit DFB-Pokal machen. Und im zweiten Teil der Führung erkunden wir mit Ihnen das Stadion, in dem sich im vergangenen Jahr vieles verändert hat.

Der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung.

Super Eintracht-Nachmittag
Ganz tolle Führung von Lukas mit vielen Insights & Blicken hinter die Kulissen der SGE:)
von Uta B. am 10.01.2022
Sehr gut
Es ist für jeden frankfurt Fan ein waren Erlebnis. War sehr interessant und sehr schön
von Marcus Eider am 09.01.2022
Sehr kurzweilig und informativ
Alles sehr einfach zu buchen und sehr zu empfehlen
von Markus Kühn am 08.01.2022
4.85/56
ab

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.