Gutschein: "Eine Nacht im Museum/Stadion" (ermäßigt)

Die Führungen gehören zu unseren Top-Highlights. Regelmäßig bietet das Eintracht-Museum eine „Nacht im Museum/Stadion“. Bei einem Rundgang durch die Ausstellung und durch das Stadion erfahren Sie alles wichtige rund um die Eintracht und entdecken Orte, die normalerweise nicht zugänglich sind.

Der ermäßigte Gutschein gilt für Kinder bis 16 Jahren, Schüler, Studenten, Rentner. (Nachweis vor Ort erforderlich).

Bitte beachten Sie: Die Gutscheine können erst ab August 2024 wieder eingelöst werden. Aufgrund der Fußball-Europameisterschaft in Deutschland muss der Führungsbetrieb aktuell pausieren und kann erst ab August wieder aufgenommen werden. Die Führungstermine ab August werden voraussichtlich im Laufe des Julis veröffentlicht.

• interessante Museumsführung.
  • spektakulärer Blick ins nächtliche Stadion.
  • Eintracht-Sekt (oder auch Alternativen ohne Alkohol) zum Abschluss.
Wertgutschein 15,00 €