Führung "Eine Nacht im Museum/Stadion"
Ausverkauft

Die nächtliche Führung durch Museum und Stadion ist unser Klassiker. Wir starten mit einem Rundgang durch das Museum, danach folgt ein Blick ins nächtliche Stadion. Zum Abschluss gibt es ein Glas Eintracht-Sekt.

• interessante Museumsführung
  • spektakulärer Blick ins nächtliche Stadion
  • Eintracht-Sekt zum Abschluss
  • Museumsführung
  • Getränkeerfrischung
  • Stadionführung

Corona-Regeln

Die behördliche Nachweis- und Maskenpflicht sind im Eintracht Frankfurt Museum nicht mehr erforderlich: Sie können uns ohne Nachweis einer Impfung, Genesung oder eines negativen Corona-Tests besuchen. Auch die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung besteht nicht mehr.Zu ihrem Schutz empfehlen wir jedoch, weiterhin im Museum eine Maske zu tragen und bitten um eigenverantwortliches Handeln bei ihrem Besuch.

Die Ausstellung einer Steuerrechnung bzw. der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung oder nach Rücksprache mit dem Eintracht Frankfurt Museum

Zusätzliche InformationenGeländeplan_Zufahrt_Museum.pdf

Zugang zum Stadiongelände über TOR 3. Bitte halten Sie ihr Besucherticket (digital oder ausgedruckt), Personalausweis und Mundschutz bereit.
Deutsche Bank Park, Mörfelder Landstraße 362, 60528 Frankfurt am Main, Deutschland
Regional- und S-Bahnen: "S-Bahnhof Stadion" // Bushaltestelle "Stadion Osttribüne" (Linie 61) // Straßenbahnhaltestelle: "Frankfurt (Main) Stadion" (Linie 21)

- Frankfurt am Main

Die Führungen gehören zu unseren Top-Highlights. Regelmäßig bietet das Eintracht Frankfurt Museum den Besuchern eine "Nacht im Museum/Stadion". Um 20:30 Uhr öffnet das Museum dazu für Nachtschwärmer seine Pforten, um 21:00 Uhr startet der nächtliche Rundgang durch die Ausstellung. Mitarbeiter des Museums zeigen, wie und wo man vor einhundert Jahren in Frankfurt Fußball gespielt hat, erklären "Schnuddel", Stahlkappenschuhe und Torlatten, die einst aus Seilen gespannt waren.

Beim amüsanten Rundgang durch die Vereinsgeschichte erfahren Besucher auch, wie die Fans vor 80 Jahren zu Auswärtsspielen reisten, das Vereinsfunktionäre früher gerne während des Spiels auf dem Platz mit dem Schiedsrichter diskutierten und warum Real Madrid neidisch auf unsere Eintracht blickt. Höhepunkt der Führung durch das Museum ist der Blick auf die großen Trophäen der Eintracht.

Nach dem Rundgang durch das Museum geht es dann mit der ganzen Gruppe ins nächtliche Stadion. Die Nachtwanderung führt uns durch die Katakomben bis an den Spielfeldrand. Und von der Pressetribüne genießen wir einen einmaligen Blick auf die Frankfurter Skyline.

Nach dem aufregenden Rundgang durch den nächtlichen Deutsche Bank Park gibt es für jeden Besucher im Museum noch ein Glas Sekt und bei großen Siegen der SGE auf dem Bildschirm kann man die "Nacht im Museum/Stadion" gemütlich ausklingen lassen.

Klasse!
Absolut zu empfehlen, tolle Mischung aus Museum&Geschichte und Stadion& Aktuellem mit einem tollen Führer!
von Rut am 26.05.2022
War bestimmt schön. Jetzt weiß ich aber, was ich vergangenen Freitag vergessen habe :-(
Eine E-Mail mit der Bewertung des Events ist bestimmt gut, eine Erinnerungs-E-Mail 2 Tage vor dem Event wäre in meinem Fall aber besser gewesen.
von Marc Deckenbach am 25.05.2022
Eine lebendige und begeisternde Führung durch das Museum und das Stadion. Der Eintracht Spirit macht Gänsehaut.
Wir wurden bei der Buchung nicht Informiert das die Kabinen und der Platz wegen Konzertvorbereitungen nicht zu sehen waren.
Wir haben Sie schon weiterempfohlen, und kommen auch gerne nochmals wieder.
von Michael Conte am 25.05.2022
4.95/36