Ferienprogramm: Schatzsuche auf dem Stadiongelände

Nicht nur im Museum und im Stadion gibt es viel zu sehen, auch das Stadiongelände ist spannend und bietet viel Verborgenes zum Entdecken. Bei einer Schatzsuche mit  Mama, Papa oder Großeltern können Kinder zahlreiche Aufgaben lösen und so zum Versteck des Schatzes gelangen.

• Eintritt in das Eintracht Frankfurt Museum.
  • Schatzsuche auf dem Stadiongelände.
  • Faszinierender Blick ins Stadion.
  • Kleines Erinnerungsgeschenk.

• gemeinsame Schatzsuche

• Kleines Erinnerungsgeschenk

• Blick ins Stadion

TeilnehmerDie Führung wird mit maximal 12 Teilnehmer*innen durchgeführt.

Die Ausstellung einer Steuerrechnung bzw. der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung oder nach Rücksprache mit dem Eintracht Frankfurt Museum.

Zugang zum Stadiongelände über TOR 3. Bitte halten Sie ihr Besucherticket (digital oder ausgedruckt), Personalausweis und Mundschutz bereit.
Deutsche Bank Park, Mörfelder Landstraße, Frankfurt am Main, Deutschland
Regional- und S-Bahnen: "S-Bahnhof Stadion" // Bushaltestelle "Stadion Osttribüne" (Linie 61) / Straßenbahnhaltestelle: "Frankfurt (Main) Stadion" (Linie 21)

- Frankfurt am Main

Nicht nur im Eintracht-Museum und im Stadion gibt es viel zu sehen, auch das Stadiongelände ist sehr spannend und bietet viel Verborgenes zum Entdecken. Dazu lädt unsere gemeinsame Schatzsuche ein. Zusammen mit Mama, Papa, Onkel, Tante oder den Großeltern können Kinder verschiedene Aufgaben lösen und so zum Versteck des Schatzes gelangen.

Trotz Regen viel Spaß gehabt!
Meine Schwester und ich hatten dies als SGE-Fans von Kindesalter an als Family-Event mit unseren Kindern gebucht!
Trotz Regen haben wir auf dem Außengelände der Eintracht viel gesehen und über die Geschichte des Vereins erfahren!
Der Abschluss, den Schatz auf der Pressetribüne zu bergen, war für die Kids ein Highlight, da sie das "Waldstadion" mal leer sehen konnten.
Kann dieses Event für SGE begeisterte Familien sehr empfehlen!
von Tanja Langsdorf am 10.10.2020

Verfügbarkeit: Ausverkauft